Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Эмоциональное: математика и "Подарки"

Вчера писала "эссе" для кафедры математики до 4 утра, поэтому сегодня была абсолютно неадекватной. В какой-то момент пришло полное осознание того, что все написанное - лажа, я кусала пальцы, чтобы не заплакать посреди семинара по атомке и говорила, что не пойду его показывать. Кризис был пережит (благодаря Гомеру и rare_guest), а Боголюбов сказал что-то вроде "просмотрел, как будто неплохо". Окончательный вердикт будет только через неделю, но меня уже не трясет.

the_podarki таки сегодня играли в клубе "Курс" и играли потрясающе, мы с _gomerом в восторге (притом, что он их видел первый раз, мне было особенно приятно). drbrown как обычно превратил концерт просто очень хорошей группы в стеб и спектакль (не знаю, как хватило сил после того, как у него вчера родился сын. Рома, поздравляю вас с Юлей еще раз!) Те, кого там не было, могут кусать локти.

Фотки совсем не получились (моя вспышка убивает цвета, а zarazka со своим крокодилом прогулял мероприятие), зато записала на видео куски "Тамары" и "Запорожца" (specially for отсутствовавшая bagirka). Что есть:
подарки 12.10 001
подарки 12.10 004
подарки 12.10 007
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments