Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Напишите 20 любых фактов о себе и передайте эстафету френдам.

Раз уж astaldo так хотел это прочитать, мучайтесь все теперь:)

1. Я "новогодний подарок" с днем рождения под новый год, и постоянно все шутят на тему того, что "совсем не подарок".
2. Между тем, я ненавижу, когда надо мной шутят. Просто потому, что я не понимаю, когда шутят, а когда нет, и обижаюсь на все подряд.
3. Из-за этого многие считают, что у меня нет чувства юмора. Но ведь есть потрясающе смешные для меня шутки, значит оно есть, просто отличающееся от большинства окружающих меня людей.
4. Я стопроцентная сова, в 11 вечера у меня приток энергии и я начинаю прыгать как ненормальная. Но по-настоящему я это почувствовала только начав отношения с жаворонком.
5. У меня примерно поровну друзей и подруг, но друзей я ближе к себе подпускаю, больше им доверяю и больше рассказываю. Наверное я их просто меньше боюсь.
6. А вот знакомых пожалуй все-таки больше молодых людей.
7. Хотя бы потому, что я учусь на физфаке (кстати, в нашей гуманитарной гимназии, в нашем выпуске было в два раза меньше мальчиков, чем девочек).
8. И потому, что я обладаю феноменальной способностью постоянно с кем-то знакомиться (на улице, поймав машину, в гостях, в универе, на работе, на отдыхе и т д и т п). Правда сейчас я никому не оставляю свой телефон, а те, что мне дают, складываю в один кармашек сумки. Нафиг не надо, но приятно.
9. Потому что я питаюсь вниманием. Причем не только любимого, но и всех подряд, и сейчас я учусь это регулировать и загонять в приемлемые формы.
10. Я патологически боюсь одиночества. Когда я остаюсь одна, я включаю одновременно телевизор на кухне и центр у себя в комнате. Год назад я ужасно боялась спать одна в квартире. Полгода назад я никого к себе не пускала, чтобы спать одна в квартире. Теперь мне по-настоящему комфортно спать только когда меня обнимают.
11. Я знаю очень много своих недостатков, и все время боюсь, что о них узнают другие и перестанут со мной общаться. И сильно удивляюсь, когда узнают - и не прекращают.
12. Особенно я не люблю, когда мне говорят, что я дура, прямым текстом что я некрасивая, и что я чего-то не могу, потому что я девушка. Про первые два пункта я сама знаю лучше всех.
13. А мой феминизм имеет свои корни в том, что вообще-то я должна была быть мальчиком Ванечкой. До сих пор не могу простить маме то, что она родила меня девочкой.
14. Пользуясь тем, что я таки девочка, я с бешеным удовольствием ношу каблуки и юбки и крашусь. Вы все еще думаете, что когда я надеваю свою любимую юбку для фламенко в классе, где меня видят только препод и стая девиц, я делаю это для кого-то?
15. Я правда люблю деньги, и мне их всегда не хватает. Но у меня не было еще ни одних отношений, построенных на деньгах.
16. Мне ужасно не нравится слово "меломанка", но есть какие-то вещи, которые я люблю до потери пульса. Пьяццола, Whole Lotta Love, Франц Фердинанд, The Man Who Sold The World, Чикконе Баха (by Кремер или Ойстрах only), некоторые вещи Мадонны. Правда то же относится к кино: фильмы с Одри Хепберн и Ритой Хейворт и мюзиклы - это вечные хиты в моей квартире.
17. У меня много нездоровых привычек и любовей. Я люблю виски, сигареты, кальян. Не люблю спорт и признаю только танцы. Не стесняюсь говорить, что хожу в натуральном мехе всю зиму. Это возможно неправильно, но я не вижу причин это менять.
18. Если бы я могла заниматься чем угодно, я бы танцевала в мюзикле. Или просто танцевала. Или фотографировала. Только так, чтобы за это деньги платили. Я очень люблю делать так, чтобы было красиво.
19. Я верю в ангелов и в исполнение желаний. Давно. И серьезно.
20. В данный момент я влюблена и бешено счастлива.
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments