Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:
  • Mood:
  • Music:

Фотки, любовь, телевизор и еда.

Земфира постриглась как я: фотка тут. zabolo - без сомнения лучшая девушка в СССР: фотки тут.

Помните, в детстве были такие жвачки "Love is..."? Со смешными картинками и фразами про то, что такое любовь. Сегодня в метро придумала фразу в самый раз для этих вкладышей: "Любовь - это помнить наизусть его домашний и мобильный, когда не можешь запомнить даже номер своей мамы."

За выходные посмотрела: Манчестер - Фулхэм по "Спорту", чумовой русский триллер про любовь "Змеиный источник" с Екатериной Гусевой (первая роль в кино), Ольгой Остроумовой и как всегда шизофреничным и офигенным Евгением Мироновым, документальную передачу про африканских пингвинов, программу про Большой Театр к 80-летию Раисы Стручковой - это все по "Культуре" и "Синеманию" (или "Синематику"?) с Ренатой Литвиновой по "Муз-тв" (Литвинова лучше всех как всегда, только у нее ужасно накрашены губы). Вывод: центральные каналы нафиг не нужны.

Все вокруг смотрят "Девятую роту" и усиленно мне ее нахваливают. Надо сходить.

Объелась седня салом, солеными огурцами и жареной картошкой. Теперь мучаюсь, стоит ли есть пиццу в первом часу ночи. Пойду помучаюсь у холодильника.
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments