Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Про срывы

В первом классе я была безупречной отличницей: делала все уроки, а после школы ходила в музыкальную школу, на английский и бальные танцы. А один раз я пришла домой, легла и сказала, что ничего сегодня делать не буду, ни уроки, ни музыку. На следующий день я получила в школе на английском двойку за невыученный диалог (до сих пор помню, что это была пятница, просто помню страницу того дневника) и двойку в музыкалке за невыученное все. С тех пор я так больше не делала и закончила школу с золотой медалью.
Сегодня я не пошла на французский. Без причин. Я просто его прогуляла. Мы с _gomer и rare_guest поехали в Маккой (сегодняшние фотки тут), пили там коктейли и радовались жизни, а потом поехали гулять в Сокольники. Я так давно не отдыхала, забив на все и без малейшего чувства вины перед кем-либо. Приехала домой и призналась маме. Она не ругалась. И завтра мне не поставят двоек.

Из неопубликованного: Серебряный Бор в сентябре versus Финский залив в августе. Сколько отличий?;)

IMG_2868 07.2005 042
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment