Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Ксю, привидения и прочий лытдыбр


Новость дня: вернулась из Америки моя любимая Ксю, просидевшая там 2,5 месяца! Потрясающе похорошела! Ксю и astaldo:
09.05 00309.05 004

А у меня дома завелось привидение. Выглядит вот так (а как звучит, я вам даже не изображу):
09.05 00109.05 002

Между тем:
Cosmopolitan утверждает, что модно заводить романы с музыкантами. Вот так вот, мы с homecat (сомневавшейся в компетентности ЖЖ-теста, назвавшего ее "гламурной модницей") в главной тенденции сезона. А в ja_conda еще есть кого схватить, торопитесь, девушки;)
В воскресенье я познакомилась с новой станцией московского метрополитена "Деловой центр". Это ответвление от киевской-кольцевой, и поезд туда ходит раз в 15 минут. Об этом я узнала, опаздывая на фламенко на "Студенческую". Опаздала в итоге на 20 минут, зато посмотрела на этот космос. Правда впечатляет.
В номинации "Лучший артист" на наградах MTV Russian Music Awards: группа ВИА Гра, Вячеслав Бутусов, Дима Билан, Земфира, группа Ума Турман. Победил Дима Билан. Спустя два дня так и не могу подобрать для этого слов.
Я появляюсь в универе каждый день. Заказываю книжки по функциональному анализу и читаю их, рисую графики, хожу на семинары. Я себя пугаю. И не только себя.
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments