Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Суббота с винилом

zarazka живет совсем в другой вселенной. У него пятиугольная комната в квартире в центре Москвы, где лифт с внутренними дверями, которые надо открывать закрывать-вручную, а на потолке вокруг люстры лепнина. На полке у него есть вот такие вот книжки:


А в шкафу живет винил. Алла Пугачева 1985 года в Стокгольме - это не то, что Абба, это круче Аббы, это же Уитни Хьюстон практически! А вот Наутилус концертный 1987 года - как это искренне и по-настоящему! Вообще советские пластинки шедевральны не только по содержанию, но и по форме: не говоря уже о текстах телегах на обложке, какой перевод названий ("Зажги во мне огонь" - Light my fire, "Если я упаду" - If I fall in love)! Да, и не только винил. Money (c Пинк Флойда на SACD) до сих пор в ушах звенит четким квадратом. Ну и как после такого спать?!
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments