Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Предосенний лытдыбр

Вот тут глупая и сто раз всем надоевшая забава: пишешь ответы на вопросы, а потом из них составляют твое письмо психиатру. Но вы только посмотрите, какая у меня прелесть получилась:" Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Крокодил Гена и он был просто ужасен! Епт воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли Casadei. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженый проклятыми юристами, и мое сердце сейчас разобьется." Или вот: "В его руке сверкнул бук, зачем? Может это новое направление феминизмa, однако времени для рассуждений было мало."

Посмотрела в 35мм "Мое лето любви", волшебный фильм о старшеклассницах-лесбиянках. Как и ожидала, потрясающе трогательный фильм, на уровне "Покажи мне любовь". Неожиданно: дико смешно. Просто безумно. Особенно сцена, в которой одна девочка изображает другой секс с мужчиной с завершающей фразой "Я кончил. Принеси мне сигареты." Настолько реалистично, что хочется стать лесбиянкой.

Я совершила феноменальную по своей силе и по собственному осознанию моральную измену: я поняла, что кошка_gomerа Ксюша красивее и ласковее моего кота, и наверное она мне больше нравится. Уже час страдаю по этому поводу.

Пока не очень понятно, ведем ли мы с bagirka группу первокуров на Посвят. Если не поведем - поедем вечером как белые люди. Один мой одногруппник седня толкнул идею, которая почему-то раньше никому в голову не приходила - а не поехать ли нам на машине? Ведь все равно мы даже иллюзию похода не создаем, так уж давайте с комфортом по полной?
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments