Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Вопросы спросонья

На выходе из метро Полежаевская реклама мебельного салона "Дивания": "Вы всегда сверху!" Вот объясните, это я такая пошлая или по-другому не понять? И в чем смысл этой рекламы, если (или опять же я чего-то не понимаю?) никто не любит быть сверху?

В 8.30 утра больше половины людей в метро - в джинсах. Куда они едут? Т. е. я знаю, что есть такие компании, где нет дресс-кода, и я даже слышала, что их много (сама не видела, не знаю), но ведь они наверное не работают с 9, правда? (кстати это тоже было для меня откровением, оказывается многие люди работают с 10 и даже с 11)

По совету ideali разъяснение второго вопроса копи-пэйстом из нашей с ним аськи:
"я знаю два типа компаний в силу своего круга общения. мои друзья делятся на тех, кто работает с 9 до 6 (или до скольки надо), получают штрафы в случае опоздания и не ходят на работу в джинсах кроме пятниц. и на тех, кто работает например в редакциях или программерами, работают с 10-11 или вообще по свободному графику и всем плевать в чем они ходят. при этом я наблюдаю бешеное количество людей, которые едут на работу к 9 в джинсах. они очевидно не принадлежат ни к одной из указанных категорий. так где же они работают?"
вот, собсно, что я имела ввиду:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments