Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:
  • Mood:

Нашла в ру_земфира.

Оказывается и в нашей стране можно жить музыкой (я же не говорю, что хорошей музыкой, но музыкой в принципе). По крайне мере так утверждает русский forbes (http://www.compromat.ru/main/top50/rusforbes2005zvezdy.htm) своим рейтингом "50 самых ярких звезд кино, спорта, литературы, поп- и классической музыки". Правда цифра, указанная в доходах - "общий объем гонорарных (персональных) выплат, которые производились в адрес той или иной "товарной марки" (поп-группы, музыканта, спортсмена, писателя, артиста) в рассматриваемый период (с I июля 2004 года по 30 июня 2005 года). Возможное распределение этих доходов между самим артистом (спортсменом, поп-группой и т. д.) и его персональными менеджерами (продюсерами, тренерами, агентами) мы не учитывали. Принимались во внимание только доходы, полученные звездой за счет эксплуатации своего таланта. Доходы от участия в бизнесе, а также от инвестиций в ценные бумаги, недвижимость и т. д. не учитывались. Приведенные в рейтинге цифры не стоит воспринимать как официально заверенные декларации о доходах физических лиц. Это экспертная и журналистская оценка, основанная на анализе данных, предоставленных самими участниками списка и независимыми экспертами, сведений о тиражах музыкальных альбомов и книг, гастрольном графике артистов."
Так вот цифры они представляют следующие:
Земфира - $1 300 000
Мумий Тролль - $3 000 000
Уматурман - $1 400 000
Что грустно:
Филипп Киркоров - $2 200 000
Алла Пугачева - $3 100 000
Группа "Звери" - $2 500 000
Валерия - $2 500 000
Глюкоза - $1 600 000
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments