Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Очередное пост-выходное

Антицеллюлитные выходные с _bounty : баня с вениками и холодный бассейн (а в пиве, кстати, есть витамины;)).

В пятницу посмотрела "Покровские ворота" с Меньшиковым, в субботу "Эволюцию" с Духовны. Это, уважаемые, не эволюция, а деградация, причем полная. В воскресенье - "Двухсотлетний человек" и "Жить, чтобы жить" (67г., если не смотрели, то и не смотрите, потому что это конечно Лелуш, Монтан и Жирардо, это конечно шедевр, и очень красиво снято, и съемки в Кении, и там даже хэппи-энд, но я после него ревела полночи). Так вот при всем моем почтении, Робин Уильямс проигрывает Монтану в разы, а вы скажете, что сейчас есть хоть кто-то, кто не проиграет?

Утро начинается с колонки Волошиной, она вроде пишет очевидные истины, но как же вкусно! "Женщины готовы поверить в крем, стирающий морщины, и если он не оправдает их ожиданий, пожмут плечами и пойдут покупать другой. Это вранье не вызовет никакой досады. «Наверное, у меня не тот тип кожи, - подумает женщина. – Или я купила недостаточно дорогой крем». Она купит втрое дороже, чтобы убедиться в отсутствии эффекта и в очередной раз проглотить обман, запивая его чудодейственным йогуртом (очередная порция лжи). Тем не менее, если женщина сталкивается с обманом мужчины, каким бы невинным он (обман) ни был, для нее это шок, катастрофа и причина для долгих депрессий. Женщина готова простить обман лживым брендам, но не готова простить любимому человеку." А "Выйти замуж за кастрата"? Просто браво. (Что особенно странно, даже мужчинам нравится.) Читать и апплодировать тут.

Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments