Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Воскресно-похмельное.

Когда ужасно долго никуда не ходишь и ничего не пьешь, ощущения потрясающие. Больше всего я сейчас жалею о том, что не догадалась пофоткать на вчерашнем отмечании дня рождения _gomer (скраббл, вино, рок-н-ролл): пятеро 19-летних детей валяются на полу и очень серьезно играют в скраббл, споря о том, какое слово можно, а какое нельзя, и переживая за сумму очков.
А сегодня я в таком восхитительно забытом состоянии: когда пьешь кофе и залезаешь в ванную не на автомате, а с осознанием пользы этих действий (потому что без них вырубишься), когда приходится делать маску на лицо и мазать его всякими кремчиками, чтоб выглядеть более менее прилично, когда ужасно хочется пить и спать, но гораздо больше хочется надеть что-нибудь красивое и поехать куда-нибудь, только не в гости, а в кино, или встретиться в кафе с кем-нибудь, кого сто лет не видела, или в клуб, в общем туда, где много народу, и все будут оборачиваться. И конечно как назло в воскресенье кроме меня таких желаний ни у кого нет.
Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe

  • Барбадос: St Nicholas Abbey и Бриджтаун

    У меня ноябрь и декабрь какие-то заколдованные, я их выкладываю, выкладываю, и все никак. Это последний пост про Барбадос, и еще есть фотки из…

  • Барбадос: Harrison's Cave и Animal Wildlife Reserve

    Пока мои больные заечки спали вчера, я отобрала фотографии из наших Барбадосских поездок. Первая серия про отель была тут, в этом выпуске - пещера…

  • Барбадос: отель, море, черепахи

    Разбирать фотки с Барбадоса еще труднее, чем обычно после отпуска - совершенно не верится, что мы там были всего неделю назад. Тем не менее - первая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments