Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:
  • Mood:
  • Music:

Радости нашего городка.

"Franz Ferdinand 20 мая в 23-00. Сольный концерт только в Б2. Все билеты проданы."
Ага, а у нас билеты куплены. Счастлива, как ребенок, которому подарили Барби.

Вчера меня круто обломал _bouh, который решил перенести празднование своего дня рождения, о чем я узнала последняя и то не от него. я ему отомщу страшным подарком;) Зато я вчера замечательно погуляла, поспала и еще меня отвезли в замечательное итальянское место на Таганке, я такой вкусной пасты еще в Москве не ела!
Теперь с его днем рождения у меня на следующую неделю запланировано три отмечания (среда, пятница, суббота) и как в таком графике учиться, ну совсем непонятно (диффуры, отработка по физике, четыре прака, два курсача и три физры нервно курят в уголочке).

Здесь zarazka вывесил кучу нас с bagirka в Иль Патио. Что с вашей точки зрения лучше всего бы подошло мне как юзерпик? (И как вам, кстати, этот?)

А вот тут rare_guest вывесил уж совсем непотребные фотки: как я курю, разговариваю по телефону, смеюсь в трубку и строю в фотик глазки одновременно, как _bounty позирует в моей юбке, и как мы со стриженной bagirka эту юбку с нее снимаем (у меня между прочим теперь синяки на руке и коленках, вот до чего бабские драки доводят!), это уже даже не фотки, а кадры из авишки, в которой мы валяемся по полу, визжим и сбиваем тумбочку в прихожей со всем содержимым (кстати, кроме чая ничего не пили!)

Вместо того, чтобы ботать допуск к завтрашнему штырковскому праку, читаю "Финансиста" Драйзера. Очень надеюсь, что там не будет хэппи энда. Если вдруг, то я буду плакать. Потому что так не бывает.
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments