Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Casual

Когда едешь утром в субботу в метро в кроссовках и узких джинсах на физру, полдороги переживая, как отвратительно выглядишь, девушки на каблуках и с голыми щиколотками ужасно раздражают. Раздражает стойкий запах перегара, потому что кто-то домой спать, а мне в универ. Еще раздражает, когда в метро девушка едет с красивым мужчиной и при этом с ним не целуется. Вот мне многие девушки жалуются, что их раздражают целующиеся парочки, а меня наоборот - нецелующиеся, особенно красивые. Недавно прочитала в каком-то ужасном глянце, что мужчины не любят целоваться на людях. Интересно, где я беру таких, которые любят? Или тоже не любят, но старательно это скрывают? А больше всего раздражает то, что если бы мужчины сдерживали хотя бы половину своих обещаний, то мне бы не пришлось ехать в субботу на метро. Может это я ничего не понимаю, что имхо "я завтра к тебе приеду" - это обещание.

Зато я сама раздражала окружающих Оксаной Робски. Несмотря на то, что книжку надо было выпустить с подзаголовком "Богатые тоже рыдают", и написана она весьма однобоко и однообразно, во-первых, она вкусная, во-вторых, я уже давно не читала книжки в триста с гаком страниц меньше, чем за сутки, и вообще, она оставляет отличное ощущение. Понимаешь, что у тебя все хорошо. Вот у них, у рублевских жен (а возможно, и жен в принципе), сплошные проблемы, а у меня так, лажа, хотя бы потому, что я незамужем (и не хочу), небеременна (и не хочу), у меня нет дома за три с половиной миллиона (и, честное слово, не хочу). А то, что мне деньги нужны на две недели раньше, чем они у меня появятся, что у меня на следующей недели учебы больше, чем за последние три месяца вместе взятые, и вдобавок два (или все же три?) дня рождения у близких и любимых людей, и личная жизнь ни к черту в последнее время, ну так это пройдет. Кстати, что касается личной жизни, то неожиданно оказалось, что если она сжимается (хотя бы на неделю) до размеров звонков и смсок, то освобождается куча времени, можно встречаться с подругами, ездить в гости и звать гостей к себе (особенно, когда спонсором перемещений по городу становится rare_guest, который вчера в часовой пробке на Магистральных даже разрешил мне покурить в своей машине).
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments