Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Усталое нытье


Ужасно не выспалась. А курсач так и не доделан. А завтра сдавать. Что делать - не знаю. Седня встала к первой паре, приехала на контрольную, а ее нет. А могла бы выспаться вместо этого. А завтра опять к первой паре. Не ложиться что ли седня, курсач доделать?

Нельзя встречаться с трудоголиками. Даже в театр седня с папой иду, потому как "Солнце, я очень хочу, но работаю до 10". Груустно. Не хочу с папой. Курить нельзя будет.

rabota вроде приличное место. Но когда девушка второй раз запостила то же самое с кучей вопросительных и восклицательных знаков в заголовке, типа найти никого не может, я не выдержала и объяснила ей, что она предложенными деньгами показывает незнание рынка промоушена. Она мне нахамила, а потом и свой ответ, и мой на это стерла. Обидно.
Билеты в Питер мы с bagirka купили, а как (при курсовой, контрольных и т д) и на что (при том, что проект, на который я оччень рассчитывала, перенесли) пока не очень понятно.

На выходных я обещалась на день рождения, в клуб, на занятие фламенко и на концерт к ja_conda. А самой сейчас хочется залезть под одеяло и спать все выходные. И чтоб никто не трогал.

В отличие от осени, засыпая в квартире одна я не вою, а довольно улыбаюсь. Я еще никогда в жизни не уставала от людей до такой степени.
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments