Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Ух ты! Отметила!

Наконец это закончилось! Я отмечала свой День Рождения три дня. Теперь могу поделиться:)
27ого т.е. накануне пошли с девчонками в "Пропаганду", ничче клуб, мне понравился, даже очень. Публика классная, музыка - оччень. И какая-то фантастическая энергетика.
В очередной раз убедилась что "надо только попросить своих ангелов"(с). Моя подруга сидела и плакалась: "Мне французов обещали! Где же хоть один?" Через полчаса подхожу к нашему столику. Сидит парень. Далее почти немая сцена, прерываемая вопросами и диким ржачем:
Я: "Это кто?"
Они: "Француз!"
Я: "Где вы его взяли?"
Они: "Сам пришел!"
К пяти часам французов стало много и все - бухие. Странно, что мы так легко отделались. Правда у барышни, так жаждавшей французов, сперли мобилу. Видимо они, родные.
Позавтракав в "Этаже", двинулись по домам. Поспала полдня - и снова праздновать, на этот раз с одноклассниками в "Девятке".
Когда сегодня я приехала праздновать с однокурсниками, я предупредила с порога: "Не пью. Сил больше нет". Но они нагло мне льстят. Говорят, что я третий день подряд хорошо выгляжу. Не верю!(с)
Еще есть фотки. Много. Я б вам их показала, но они очень большие. Есть идеи что с ними можно сделать?
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments