Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Лытдыбр о мажорстве и фотографиях.

Я всегда была уверена в том, что весьма далека от народа. Когда в нашем подъезде красили потолки, мы застелили коридор от лифта до квартиры Коммерсантом-weekend, потому что остальная макулатура в нашем доме - либо книги, либо глянец. В пятницу не могла найти щипчики, помучившись с золотыми пошла в парикмахерскую брови выщипывать. Седня в маршрутке не могла найти рублей среди евроцентов. И тут седня, когда я стояла курила и ждала вечно опаздывающую bagirka у метро, ко мне подошел мужик с предложением "по сто грамм выпить". Я оценила.

Перед Московским Домом Фотографии очередь почти на час. Последний раз я такое на Хельмута Ньютона видела. А сама выставка на три этажа у нас заняла два с половиной часа (куда только влезло?) Но оно того стоит, особенно второй этаж с ретроспективой Марка Рибу, который меня шокировал феноменальным чутьем национальных характеров. Впрочем, фотографии звезд 30х годов тоже шокировали. Рекоммендую для полного осознания неталантливости и нестильности нашего времени (ну и себя заодно).

Перед знаменитой фотографией Хорста П. Хорста "Белый рукав".
bagirka: "Я не сразу поняла, что это такое белое."
Я: "Ань, это крылышко торчит, как у ангела."
bagirka: "Ага, после этого осталось только сдуть с плеча перышки и спросить: "Ну неужели невидно?"
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments