Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Самоопределение, мама и мужчины.

Нашла текст любимой песни. Нагло выдрала из него название для журнала. И не надо мне говорить, что ни фига на меня не похоже и "она не любит мужчин" - не про меня. Я сама знаю, но очень нравится. Собственно текст песни:
Когда уходит любовь, когда умирают львы,
И засыхают все аленькие цветки,
Блудные космонавты возвращаются в отчий дом,
Она приходит сюда и ест клубнику со льдом.

Она закрывает глаза, она шевелит губами,
Она разрешает смотреть и даже трогать руками.
Каждый готов согреть ее своим теплом,
Но она не любит мужчин, она любит клубнику со льдом.

Кто-то делит с ней хлеб, а кто-то в поте лица
Обливает грязной водой тело ее из льда.
Слезы текут с потолка, тает фруктовый дом...
Приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом!

А про мою любовь к клубнике -
Вчера сидели с братом и мамой, смотрели фотки на компе. Тут звонит по мобильнику мой милый и сообщает мне, что сейчас приедет. Ну вот через полчасика. Варенье клубничное привезет. А мы с ним эту тему уже раз десять обсуждали и я популярно объясняла, что ни за что его не пущу, потому как я болею, я заразная и вообще выгляжу страшно. bagirka подтвердит, она меня вчера видела. И вдруг он меня ставит перед фактом.
Я начинаю бегать по квартире с дикими воплями, что мне сделать с собой за полчаса и надо ли убираться. Мама строго говорит:
- Мы замуж за него собираемся?
Пауза. Я соображаю, что понятное дело, что пока я не собираюсь, ну так я ни за кого не собираюсь, а что касается лично его, то как я могу ручаться что будет через несколько лет и чисто теоретически это ведь вполне возможно, но наверное мама спрашивает только о ближайшем будущем, а фиг знает, что она подразумевает под ближайшим будущим, ну ладно, пара лет должна сойти:
- Нет!
- Значит не надо.
Брат говорит, что вообще надо варенье забрать и выгнать, и нечего тут чаем поить. Мама говорит, что у нее на кухне бардак, она сама выглядит неприлично, и в общем "делай с ним что хочешь, а мы пошли есть блины".
Милый приехал, отдал мне банку клубничного конфитюра и длиннющую белую розу, поцеловал, сказал, что для болеющей я выгляжу отлично, и убежал, его, как оказалось, друзья внизу ждали.
Мама: "А почему он не вошел?"
Брат: "А я так хотел с ним познакомиться!"
А что самое замечательное, за сегодняшнее утро, пока я спала, они полбанки моего конфитюра схавали. И глазами хлопают: "А он еще не приедет?"


И совсем оффтопик. До чего дошел прогресс, в ЖЖ уже жениться стали. Я в шоке.

Апдейт: Для тех, кто хотел много моих фотографий, вам сюда!
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments